Tenemos el mejor newsletter del mundo mundial. Posta!

Lo escribimos a mano. Un correo por día con noticias para nuestra generación. Simple. Sin vueltas y sin spam 😉

Comida

Una cadena de Estados Unidos quiere poner de moda las hamburguesas de hongos 😲🍄

Actualizada 05/03/2018 05:04

Sonic Drive-In las estuvo probando durante un tiempo y ahora las vende en sus más 3.500 locales. Son 70% carne y 30% hongos y las hicieron para bajar la huella de dióxido de carbono de sus hamburguesas ♻️


"La carne es el alimento que más recursos requiere de los que se comen en Estados Unidos", dijo Richard Waite, un miembro de la ONG World Resources Institute, en una nota a Fast Company.

Mientras la probaban en algunas sucursales se dieron cuenta de que esta nueva receta la podía pegar más que nada porque es más saludable que una tradicional, y los clientes de hoy le dan mucho bola a eso. Además, como el porcentaje de hongos que tienen no es tan alto, su gusto casi ni se siente 🍔


La ONG en la que trabaja Waite calculó que si las 10 mil millones de hamburguesas que comen los yankees cada año tienen este tipo de pattys se ahorrarían 10,5 millones de toneladas en emisiones de dióxido de carbono (algo parecido a sacar 2 millones de autos de la calle 😱).