Tenemos el mejor newsletter del mundo mundial. Posta!

Lo escribimos a mano. Un correo por día con noticias para nuestra generación. Simple. Sin vueltas y sin spam 😉

Comida

Una cadena de confiterías yankee mezcla croissants con sushi 😳

Actualizada 24/07/2018 07:55

La última década nos dio uniones de comidas que fueron furor 🔝

Si bien la más popular fue el Cronut (una dona hecha con masa de croissant), hubo decenas de intentos de imitar su éxito. Hace poco en Estados Unidos se presentó una nueva manera de comer sushi que te va hacer pensar si no deberían dejar de intentar expandir esta moda 😕


Los Angeles Magazine

El crossushi es un experimento que une la pastelería francesa con la cocina japonesa. Básicamente, un roll de salmón con jengibre dentro de un croissant 🍱


La unión nació en Mr. Holmes Bakehouse, una cadena de pastelería con locales en Los Angeles, San Francisco y Seúl. Como es de esperar, hay quienes dicen que es una delicia y otras personas que dicen que no se meterían eso en la boca.

FUENTE: NDTV FOOD.