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Comida

Este es el secreto para que el pochoclo te quede igual que en el cine 🍿

Actualizada 11/05/2018 04:00

Si bien el pochoclo que hacemos en casa puede ser muy rico, nunca nos queda igual que el que compramos en el cine.

Es por eso que les vamos a traer la receta para que hagas el pochoclo que tanto te gusta sin salir de la comodidad de tu casa.


POCHOCLO SALADO


VIX

Ingredientes:
  • Âœ taza de maĂ­z pisingallo
  • 1 barra de manteca
  • Sal
  • Dos cucharadas de aceite de coco

Poné 40 segundos la manteca en el microondas y sacå la mayor cantidad de la espuma que se le forma. Poné una olla en el fuego y con el aceite de coco en el fondo. Cuando se caliente un poco poné el maíz en la olla y tapala, moviéndola cada tanto para que no se queme.

DejĂĄ la tapa apenas abierta para que entre un poco de aire. ApagĂĄ el fuego cuando escuches explosiones cada dos segundos. Cuando se enfrĂ­en los pochoclos, ponele la manteca derretida, evitando que caigan a la parte sĂłlida que quedĂł en el fondo. Revolvelas y mandale sal.


POCHOCLO DULCE


Soloparami

Ingredientes:

  • Âœ taza de granos de maĂ­z
  • 2 cucharadas de aceite de coco
  • ÂŒ taza de azĂșcar
  • ÂŒ taza de manteca

La cosa es parecida al pochoclo salado. La diferencia es que cuando empiecen las explosiones tenĂ©s que tirar el azĂșcar en la olla. DerretĂ­ la manteca con dos cucharadas de azĂșcar hasta que la mezcla sea homogĂ©nea. Echale esta mezcla cuando los pochoclos se hayan hecho y enfriado.


Fuente: Vix